ウインザー 新春ランチ 2025/1/1~3 ¥2,000~(税込) メニュー内容 新春ランチ 1月1日(水)~1月3日(金) <ランチ> 11:30 ~ 14:00 ・キャッスルランチ ¥2,000 ・大海老フライランチ ¥3,600 ・牛ほほ肉の赤ワイン煮込みランチ ¥3,000 ・和食ランチ ¥2,000 ・サーロインステーキランチ ¥2,100 <軽食> 11:00 ~ 15:00 ・ロコモコ風ハンバーグ ¥1,400 ・国産牛のハッシュドビーフ ¥1,500 ・飛騨牛カレー ¥1,800 ※表示料金はお一人様の料金でサービス料を含んでおります。 ※写真はイメージでございます。 ※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わる事が有ります。 ※料理によってはアレルゲンが含まれます。詳しくはスタッフにお尋ね下さい。
メニューのご案内 12月メニュー 01月メニュー 1・2月パフェ (¥1,600(左)/¥1,800(右)税込) 新春ランチ 2025/1/1~3 (¥2,000~税込) 足助産栗使用 栗ぜんざい (¥900税込) ケーキ<11・12月> (¥600~税込) ランチ ランチ 11:30~14:00 ランチ 軽食 11:00~15:00 (¥1,000~税込) プレミアムメロンショートケーキ(要予約) (¥3,000税込) 【テイクアウト】米ぬかフィナンシェ「こがねいろ」 (¥2,000税込) 【テイクアウト】 桝塚味噌パウンドケーキ (¥1,500税込) 【テイクアウト】 クッキー5種詰め合わせ (¥3,000税込) 【テイクアウト】アニバーサリーケーキ パティシエ 鈴木 英之 【テイクアウト】恵方ロール (¥2,000税込) 【テイクアウト】恵方巻 (¥2,200税込) 2/10 バレンタインスイーツビュッフェ 1・2月パフェ (¥1,600(左)/¥1,800(右)税込) 新春ランチ 2025/1/1~3 (¥2,000~税込) 足助産栗使用 栗ぜんざい (¥900税込) ケーキ (¥600~税込) ランチ ランチ 11:30~14:00 ランチ 軽食 11:00~15:00 (¥1,000~税込) プレミアムメロンショートケーキ(要予約) (¥3,000税込) 【テイクアウト】米ぬかフィナンシェ「こがねいろ」 (¥2,000税込) 【テイクアウト】 桝塚味噌パウンドケーキ (¥1,500税込) 【テイクアウト】 クッキー5種詰め合わせ (¥3,000税込) 【テイクアウト】アニバーサリーケーキ パティシエ 鈴木 英之