
4月26日(土)~5月6日(祝火) ※4/30(水)は営業いたします
GW大皿シェアランチ お1人様 ¥5,000(税込)
※ランチタイムのみ承ります。
〈メニュー〉
・棒々鶏サラダ
・ふかひれスープ
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・海老のチリソース
・干し貝柱と豆腐の煮込み
・小籠包
・桜エビと葱のスープそば
・杏仁豆腐
GW大皿コース お1人様 ¥8,000(税込)
〈メニュー〉
・棒々鶏サラダ
・揚げ茄子の生姜ソース
・牛肉入りふかひれスープ
・北京ダック
・海老のチリソース
・豚ヒレ肉の臨醐山黒酢ソース
・小籠包
・桜海老のチャーハン
・杏仁豆腐
※2名様より承ります。
上記コース以外に単品料理のご用意もございます。