
【桃園名物 四川麻婆ランチ】 お1人様¥1,800(税込)
四川麻婆豆腐
小鉢・ライス・搾菜・杏仁豆腐
【桃園ランチ】 お1人様¥2,200~(税込)
<メニュー>
メイン1品 サラダ 小鉢
スープ ご飯(ミネアサヒ) 搾菜 デザート
期間限定メイン料理4品から一品お選び頂けます。
以下のメイン料理から一品お選びください。
4/28~5/11
A カレイの唐揚げチリソース
B 豚肉とキャベツの味噌炒め(回鍋肉)
C 煮豚のチャーシュー麺(叉焼麺)
D (ふかひれあんかけご飯 or ふかひれスープそば)小籠包付き(¥2,800)
5/12~5/25
A 鶏の唐揚げユーリンソース
B 豚ヒレ肉の臨醐山黒酢ソース(酢豚)
C パイコー麵(豚ロースの唐揚げスープそば)
D (ふかひれあんかけご飯 or ふかひれスープそば)小籠包付き(¥2,800)
5/26~6/8
A 海老と玉子のチリソース
B 牛肉とピーマンの細切り炒め
C 浅利とレタスのスープそば
D (ふかひれあんかけご飯 or ふかひれスープそば)小籠包付き(¥2,800)
【シェアランチ】 お1人様¥3,300(税込)
※2名様より承ります。
※大皿でのご提供です。
<メニュー>
桃園風パリパリ海鮮サラダ
本日のスープ(+700円でふかひれスープに変更)
下記お料理3品
ご飯(ミネアサヒ) ・搾菜
小龍包
ミニラーメン
杏仁豆腐
5/8~5/11
カレイの唐揚げチリソース
豚肉とキャベツの味噌炒め(回鍋肉)
韮と玉子の炒め
5/12~5/25
鶏の唐揚げユーリンソース
豚ヒレ肉の臨醐山黒酢ソース(酢豚)
麻婆豆腐
5/26~6/8
海老と玉子のチリソース
牛肉とピーマンの細切り炒め
干し貝柱と豆腐の煮込み
【ランチアラカルトメニュー】
※麺類・飯類はディナータイムの単品よりもお得にご用意しております。
五目あんかけスープそば ¥1,600
海鮮あんかけスープそば ¥2,000
担々麵 ¥1,400
ふかひれスープそば ¥3,300
鶏肉と葱のあっさり塩スープそば ¥1,200
鶏肉と葱のピリ辛醤油スープそば ¥1,200
五目入りチャーハン ¥1,400
蟹チャーハン ¥1,800
海老チャーハン ¥1,600
五目あんかけご飯 ¥1,600
海鮮あんかけご飯 ¥2,000
五目あんかけ焼きそば(バリそば) ¥1,600
海鮮あんかけ焼きそば(バリそば) ¥2,000
点心五種盛り合わせ ¥1,800
小籠包 (2個) ¥700
広東焼売(2個) ¥600
ふかひれ蒸し餃子(2個) ¥800
海老蒸し餃子(2個) ¥600
杏仁豆腐 ¥800
マンゴープリン ¥800