12月ディナーコース
【 椿 】 お一人様¥7,000(税込)
・前菜盛り合わせ
・干し貝柱とふかひれのスープ
・海老と野菜の鮟鱇肝炒め
・豚ヒレ肉の臨醐山黒酢ソース
・小籠包
・麻婆豆腐と白ごはん
・杏仁豆腐
【 桃 花】 お一人様¥10,000(税込)
・前菜四種盛り合わせ
・上海蟹の卵入りふかひれスープ
・大海老の鮟鱇肝ソース
・尾張牛の黒胡椒炒め 青菜添え
・点心三種
・干し貝柱のあんかけチャーハン
・杏仁豆腐と小菓子
【 睡 蓮】 お一人様¥13,000(税込)
・鮑入り前菜盛り合わせ
・北京ダック
・姿ふかひれ入り薬膳蒸しスープ
・天使海老のチリソース
・牛ほほ肉の桃園式シチュー 揚げパン添え
・甘鯛の葱生姜蒸し
・紅鮭のスープチャーハン
・デザート盛り合わせ
※上記メニューは2名様より承ります。