
5・6月ディナーコース
【 椿 】 お一人様¥7,500(税込) ※5/8(木)~
・前菜三種盛り合わせ
・青海苔とふかひれのスープ
・ホタテ貝と野菜の汐昆布炒め
・海老のチリソース
・鶏肉の豆鼓蒸し
・麻婆豆腐とごはん
・杏仁豆腐
【 桃 花】 お一人様¥10,000(税込)
・前菜四種盛り合わせ
・ずわい蟹入りふかひれスープ
・大海老のチリソース 蒸しパン添え
・尾張牛と野菜のガーリック炒め
・小籠包
・浅利のチャーハン or 浅利と葱のスープそば
・杏仁豆腐と小菓子
【 睡 蓮】 お一人様¥13,000(税込)
・あわび入り前菜五種盛り合わせ
・北京ダック
・ふかひれ入り薬膳蒸しスープ
・大海老と野菜のXO醬炒め
・牛ほほ肉の臨醐山黒酢ソース 蒸しパン添え
・甘鯛の葱生姜蒸し
・浅利のチャーハン or 浅利と葱のスープそば
・デザート盛り合わせ
【 茉 莉 花】 お一人様¥16,000(税込)
・前菜六種盛り合わせ
・北京ダック と 焼き小籠包
・ふかひれ姿煮入り薬膳蒸しスープ
・天使海老のチリソース 蒸しパン添え
・牛フィレ肉のXO醬ソース 青菜と共に
・あわびのオイスターソース煮
・ずわい蟹入りふかひれ餡かけチャーハン or スープそば
・燕の巣入りデザート盛り合わせ
※上記メニューは2名様より承ります。