
3・4月ディナーコース
【 椿 】 お一人様¥7,000(税込) ※4/25(金)まで
・前菜盛り合わせ
・干し貝柱とふかひれのスープ
・海老のチリソース
・豚ヒレ肉の臨醐山黒酢炒め
・小籠包
・四川麻婆豆腐と白ごはん
・杏仁豆腐
【 桃 花】 お一人様¥10,000(税込)
・前菜四種盛り合わせ
・ずわい蟹とふかひれのスープ
・大海老のマンゴーマヨネーズソース
・三河ポークの角煮 蒸しパン添え
・小籠包
・桜海老のチャーハン or 桜海老と葱のスープそば
・杏仁豆腐と小菓子
【 睡 蓮】 お一人様¥13,000(税込)
・鮑入り前菜盛り合わせ
・北京ダック
・蛤とふかひれの蒸しスープ
・大海老のチリソース 蒸しパン添え
・牛ほほ肉の臨醐山黒酢ソース
・桜鯛の葱生姜蒸し
・桜海老のチャーハン or 桜海老と葱のスープそば
・デザート盛り合わせ
【 茉 莉 花】 お一人様¥16,000(税込)
・前菜六種盛り合わせ
・北京ダックと湯葉とシラスの淡雪仕立て
・ふかひれ姿煮入り薬膳蒸しスープ
・天使海老のXO醤 春のフリットを添えて
・牛フィレ肉の黒胡椒バターソース 青菜と共に
・鮑のオイスターソース煮
・蟹入りふかひれ餡かけチャーハン or 餡かけスープそば
・デザート盛り合わせ
※上記メニューは2名様より承ります。