1月ディナーコース ※1月4日~
【 椿 】 お一人様¥7,000(税込)
・前菜盛り合わせ
・ふかひれとキノコのスープ
・揚げ物二種
・海老と野菜の青海苔炒め
・小籠包
・麻婆豆腐と白ごはん
・杏仁豆腐
【 桃 花】 お一人様¥10,000(税込)
・前菜四種盛り合わせ
・干し貝柱とふかひれのスープ
・大海老のチリソース 蒸しパン添え
・牛肉の味噌炒め 中華クレープ包み
・点心二種
・四川麻婆豆腐と白ごはん
・杏仁豆腐と小菓子
【 睡 蓮】 お一人様¥13,000(税込)
・鮑入り前菜盛り合わせ
・北京ダック
・上海蟹の卵入りふかひれスープ
・大海老と季節野菜の鮟鱇肝炒め
・尾張牛のガーリック炒め 青菜添え
・点心三種
・紅鮭のスープチャーハン
・デザート盛り合わせ
【 茉 莉 花】 お一人様¥16,000(税込)
・前菜五種盛り合わせ
・北京ダックと蟹爪フライ
・ふかひれ姿煮入り薬膳蒸しスープ
・天使海老のチリソース
・和牛ほほ肉の桃園式シチュー 揚げパン添え
・鮑のオイスターソース煮
・蟹入りふかひれ餡かけチャーハン or スープそば
・デザート盛り合わせ
※上記メニューは2名様より承ります。