2025年1月1日(水)~1月3日(金)
【新春大皿シェアランチ】※ランチのみ対応
お1人様¥5,500(税込)
※2名様より承ります。
〈メニュー〉
・棒々鶏のサラダ仕立て
・ふかひれのスープ
・海老と玉子のチリソース
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・干し貝柱と白菜の煮込み
・小籠包
・鶏ねぎスープそば
・杏仁豆腐
【 水 晶 】
お1人様¥10,000(税込)
※2名様より承ります。
〈メニュー〉
・前菜四種盛り合わせ
・ずわい蟹入りふかひれ煮込みスープ
・大海老と野菜のXO醤炒め
・牛肉の味噌炒め 中華クレープ包み
・点心三種
・四川麻婆豆腐と白ごはん
・杏仁豆腐と小菓子
【 琥 珀 】
お1人様¥15,000(税込)
※2名様より承ります。
〈メニュー〉
・鮑入り前菜盛り合わせ
・北京ダック
・上海蟹の卵とふかひれの煮込みスープ
・天使海老のチリソース
・和牛ほほ肉の臨醐山黒酢ソース
・点心四種
・四川麻婆豆腐と白ごはん
・デザート盛り合わせ
【 翡 翠】※事前予約にて承ります。
お1人様¥20,000(税込)
・前菜六種盛り合わせ
・北京ダックと蟹爪フライ
・ふかひれの姿煮
・カナダ産オマール海老のチリソース 蒸しパン添え
・牛フィレ肉の黒胡椒バターソース
・鮑のオイスターソース煮
・紅鮭のスープチャーハン
・デザート盛り合わせ
上記コース以外に単品料理のご用意もございます。