【中の重】
自家製XO醬/胡桃飴炊き/くらげの和え物/胡瓜/白菜甘酢漬け/エゾ鮑オイスターソース煮/帆立貝の香料煮/椎茸醤油煮/牛ほほ肉黒酢炒め/三河ポーク炙り叉焼/車海老辛味ソース/銀鱈豆鼓焼き
【和の重】
筍土佐煮/梅人参紅梅煮/松茸旨煮/木の芽/数の子土佐漬/田作り/黒豆蜜煮/紅白千代呂木/銀箔/鰤照り焼き/鯛唐墨焼き/いくら醤油漬け/柚子釜/蟹真丈/カステラ玉子/栗きんとん/豊田足助産栗渋皮煮/穴子昆布巻/慈姑含め煮/擬製豆腐/子持ち鮎甘露煮/多幸柔らか煮/木の芽
【洋の重】
ロブスターとトリュフの冷製/タラバガニのタルト/タスマニアサーモンのソフトスモーク/黒イチジクとカナールのテリーヌ/アンディーブ/バゲット/キャビアとカリフラワームースのフラッペ金箔飾り/ミニブリニ/黒毛和牛のコールドビーフ粒マスタード風味/彩りピクルス
*食材の仕入れ状況により内容等が一部変更になる場合がございます。